【時短】圧力鍋で作る牛すじ入りビーフシチュー レシピ・作り方
![【時短】圧力鍋で作る牛すじ入りビーフシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8d44d2938e8806f11e208c20532cf96bf04d5c0.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 牛すじ、玉ねぎ、人参を適当な大きさにカットします。
-
2
水300ccを入れます。
市販のルウの材料表示は450-500ccですが、蓋をするのと野菜の水分があるので少なめにします。 - 3 圧力鍋の蓋をセットし、ピンが立ってから約10分弱火にします。
- 4 圧力が下がったら、蓋を開けてルーを加え弱火で溶かしながら混ぜたら完成です。
関連情報
![Risa0901](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baf70bfecbac6ba3f6e988391a117740f6c1e09e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません