豚肉とれんこんとブロッコリーの味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とれんこんとブロッコリーの味噌炒め
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
味噌で簡単味付け♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは乱切りにして下茹でする。
  2. 2 ブロッコリーは小房に切る。
    玉ねぎはくし形に切る。
  3. 3 フライパンに油をしき、豚肉と玉ねぎを炒める。
  4. 4 れんこんとブロッコリーを炒める。
  5. 5 ○の材料を入れて炒め合わせる。

きっかけ

味噌レシピ

  • レシピID:1010046097
  • 公開日:2023/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんブロッコリー
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る