白菜のゆず漬け レシピ・作り方

白菜のゆず漬け
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
ゆず香る美味しさ♪

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 白菜は短冊に切る。ゆずは果汁をしぼり、皮は千切りにする。
  2. 2 白菜と塩をジップロックに入れてよく混ぜて、平になるように入れて10分置く。
  3. 3 2の水分を絞り、○と柚子の果汁と皮をよく混ぜたものを入れてさらに30分置く。

きっかけ

白菜♪

  • レシピID:1010045840
  • 公開日:2023/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ゆず
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2023/05/27 20:49
    白菜のゆず漬け
    簡単に出来て、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る