アプリで広告非表示を体験しよう

ツナと小松菜のレモンじょうゆ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makkanami
レモンでさっぱり!
小松菜をいつもと違うおひたしで

材料(1人分)

ツナ (オイル缶)
大さじ1
小松菜
2束
レモン果汁(ポッカれもんでもいい)
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3㎝幅にカットして電子レンジに1分かける
  2. 2
    1と他の材料を混ぜる

    あればれもんを飾れば見た目も良し!

きっかけ

さっぱりあえ物たべたいから

公開日:2022/10/18

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理レモンツナ缶小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

makkanami 簡単手間なし1人めし 家事初心者でも簡単にできる料理を紹介 https://ameblo.jp/mesitakiokan 一人暮らしを始めた子供たちにも作れるレシピがメイン

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする