柚子かおる簡単鰤のカルパッチョ レシピ・作り方
![柚子かおる簡単鰤のカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69af19c8182aade79fd0f43f49e4c9088865c314.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜を3センチ幅に切っておく
- 2 鰤の柵を繊維を断つ様に薄く削ぎ切り①の上に並べる
-
3
✳の材料をボウルに全て合わせ
よくかき混ぜる。 -
4
③を食べる直前に②に再度混ぜてからかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません