甘納豆蒸しパン レシピ・作り方

甘納豆蒸しパン
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
和風蒸しパン♪

材料(5人分)

  • ○小麦粉 100g
  • ○ベーキングパウダー 5g
  • ○黒糖 30g
  • 豆乳 60g
  • 20g
  • 甘納豆 50g

作り方

  1. 1 ○の材料をボウルに入れて泡立て器でよく混ぜる。
  2. 2 真ん中に空洞を作り、その中に豆乳を入れてヘラでさっくり混ぜる。
  3. 3 油を入れて混ぜる。
  4. 4 甘納豆を入れて更に混ぜる。
  5. 5 耐熱用ココットに流し入れ、15分蒸す。

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1010044926
  • 公開日:2022/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)蒸しパン
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る