電子レンジで簡単❣️手作りカスタードクリーム レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 器に☆の材料を加えてしっかり混ぜる。
- 2 1をレンジに入れて1分加熱し、軽く混ぜたら再びレンジに入れて1分加熱する。
- 3 2をレンジから取り出し、バニラエッセンスを加えてしっかり混ぜて粗熱をとる。
- 4 3を冷蔵庫に入れて冷やし固める。
- 5 4を冷蔵庫から取り出し、しっかり混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
☆ヘルシーで美味しいカスタードクリーム☆