キノコとミックスベジタブルのサラダ レシピ・作り方
![キノコとミックスベジタブルのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48d001e1ca4b4627efb55def827b896d58e13889.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ミックスベジタブルをぬるま湯で洗う。
えのき、しめじの根元を捨て耐熱皿にバラバラに並べ、ラップをして1分加熱してから熱を取る。 -
2
水菜を細かく切る。
ハムを適当な大きさに切る。 -
3
ボールにオリーブオイル、レモン汁、マヨネーズを入れかき混ぜる。
手順1、2の具材の水分を切りボールに加え、かき混ぜる。
お皿に盛って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません