エアーフライヤーで簡単ホクホクポテトのおつまみ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- じゃがいも 3〜4個
- シーズニング(スモークBBQ味) 3〜4振り
- スプレーオイル 4〜6振り
作り方
- 1 じゃがいもは芽を取り除き、皮ごと1/6〜1/4の大きさにカットする。
- 2 1をエアーフライヤーに広げて並べたら、シーズニングをふりかける。
- 3 2にスプレーオイルをしっかり振り、200℃で30分ほど加熱する。
- 4 3の表面に焼き色が付き、中までしっかり火が通ったら、器に入れて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
エアーフライヤーでホクホクじゃがいも(^o^)