ホワイトドラゴンフルーツとヨーグルトでパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイ生地 1/2枚
- ホワイトドラゴンフルーツ 1/2個
- ココナッツヨーグルト 大さじ大盛り2
- シュレッダーココナッツ 2~4つまみ
- メイプルシロップ 4~6振り
作り方
- 1 パイ生地は半分にカットして、常温で戻す。
- 2 1を耐熱小鉢に沿わせて、中央にヨーグルトを乗せる。
- 3 ドラゴンフルーツは皮をむき、大きめにカットして2に乗せる。
- 4 3をエアーフライヤーに入れて、180℃で15分加熱する。
- 5 4の粗熱が取れたら、冷蔵庫に入れて冷やす。
- 6 5がしっかり冷えたら、冷蔵庫から取り出してメイプルシロップをかける。
- 7 6にシュレッダーココナッツを散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物パイヨーグルトを使ったお菓子
- 関連キーワード
- ドラゴンフルーツ ココナッツヨーグルト パイ メイプルシロップ
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
♡ココナッツヨーグルトに乗せて♡