ほうれん草とマッシュルームたっぷりクリーミーソース レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ココナッツクリーム 200-250ml
- スライスマッシュルーム 150-250g
- サラダ用刻みほうれん草 150-250g
作り方
- 1 たっぷりのサラダ用刻みほうれん草を鍋に入れ、上からココナッツクリームをまわし入れる。
- 2 1を火にかけ、木ベラなどでしっかり混ぜる。
- 3 2にたっぷりのマッシュルームを加えて、引き続き混ぜながら煮込む。
- 4 具材がしんなりしたら、火を止めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほうれん草とマッシュルームたっぷりクリーミーソース