チョコレートバナナケーキ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- オレオビスケット 1袋
- 完熟バナナ 2本
- 冷凍イチゴ 2〜3個
作り方
- 1 冷凍イチゴは常温で解凍する。
- 2 耐熱容器にオレオ、皮を剥いたバナナを加えてスプーンなどでビスケットとバナナを崩しながらしっかり混ぜる。
- 3 2にヘタを取り除いたイチゴを手で小さく崩して加えて混ぜる。
- 4 3の表面をなめらかにしたら、エアーフライヤーに入れて、180℃で15分加熱する。
- 5 4のエアーフライヤーに入れて15分経ったら、そのまま余熱で30分ほど置く。
- 6 5をエアーフライヤーから取り出して出来上がりです。
- 7 ココナッツをふりかけ、フルーツと一緒に食べても美味しいです♪
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