白身のかんたん煮魚 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ウロコと皮を取り除いた魚の切り身を鍋に入れ、かぶるぐらいの水を加える。
- 2 1にゆず、☆を加えて蓋をして火にかける。
- 3 2が沸騰して、魚にしっかり火が通ったら、器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)