いんげんとコーンの辛味ソースかけ レシピ・作り方
![いんげんとコーンの辛味ソースかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7b21a1235847dca08c750f5d167fcf8c4a68d00.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
揚げ油をフライパンに入れ温める。
コーンを1粒油に入れコーンに油の小さい粒がまとわりついたら、いんげんを入れ素揚げする。
いんげんが浮いてきたら油から出す。 -
2
ボールにマヨネーズと小麦粉を入れ水で溶く。
コーンを加えてかき混ぜ、スプーンですくい、いんげんを揚げ終えた油に入れる。
浮かび上がってきたら油から出す。 - 3 器にマヨネーズ、ウスターソース、レモン汁、豆板醤を入れ混ぜ合わせ、ラップをしてレンジで3分加熱する。
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4
別々のボールにいんげんとコーンの揚げた物を入れる。
加熱した調味料を半分ずつ、いんげんとコーンに入れる混ぜ合わせる。
コーンは崩して調味料を混ぜる。
お皿に盛って出来上がり。
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