大豆入り豚肉の中華炒め レシピ・作り方

大豆入り豚肉の中華炒め
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
大豆タンパクもとれてヘルシー♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り、にんじんとキャベツは短冊に切る。
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに胡麻油を熱し、ニンニクを炒め、香りが出てきたら豚肉を炒める。
  4. 4 火が通ってきたらにんじんとキャベツを入れてさらに炒める。
  5. 5 大豆を入れ、○の材料を全て入れて炒め合わせて完成♪

きっかけ

余ったもの消費レシピ♪

  • レシピID:1010043860
  • 公開日:2022/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆その他の中華料理キャベツにんじん
Su-Su
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る