大豆入り豚肉の中華炒め レシピ・作り方
![大豆入り豚肉の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f91f765c2d37b0851d57a89e3083610692b9d561.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、にんじんとキャベツは短冊に切る。
- 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに胡麻油を熱し、ニンニクを炒め、香りが出てきたら豚肉を炒める。
- 4 火が通ってきたらにんじんとキャベツを入れてさらに炒める。
- 5 大豆を入れ、○の材料を全て入れて炒め合わせて完成♪
関連情報
![Su-Su](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ff0ad1ef7aca545997492a43511bb30f18556c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件