白ワインに合う♪クレソンとツナの前菜 レシピ・作り方

白ワインに合う♪クレソンとツナの前菜
  • 5分以内
  • 100円以下
今夜のおつまみ
今夜のおつまみ
味付けはオリーブオイルで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンは洗って3cmにきり、プチトマトは1/4に切る。皿にもりツナフレークを乗せて、塩コショウ、粉チーズ、オリーブオイルをかけて完成。

きっかけ

クレソンはステーキの付け合わせでなくても食べたかったので。

おいしくなるコツ

クレソンのキツさをツナと粉チーズでマイルドに。

  • レシピID:1010043719
  • 公開日:2021/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ
今夜のおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る