鮭と梅の茶漬け レシピ・作り方

鮭と梅の茶漬け
  • 約10分
  • 100円以下
プリン料理人
プリン料理人
朝ごはんに

材料(1人分)

  • 梅茶漬け 1個
  • 1匹
  • ご飯 150g
  • お湯 150g

作り方

  1. 1 冷凍のままシャケを魚焼きグリルで強火で10分焼く
  2. 2 米と梅茶漬けと鮭、お湯を入れてかき混ぜたら完成

きっかけ

鮭消費に

  • レシピID:1010043712
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る