チキンカツの煮浸し レシピ・作り方
![チキンカツの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/698c1d1cfafed8d9a12469bc11d586be07603f71.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チキンカツを1枚を4等分する。
ほうれん草の根を切り3cm巾に切る。
玉葱を薄切りにする。 -
2
鍋に追いがつおつゆ、水を入れ火にかける。
沸騰したら玉葱を入れる。
玉葱を柔らかくなるまで煮込んだらチキンカツを入れ5分煮る。 -
3
5分経ったらほうれん草を入れ煮込む。ほうれん草に汁が染み込んだら火を止める。
器に盛り卵を割り入れて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません