ごろごろサーモン、アボカド・クリスマスサラダ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 レタスは適当な大きさにちぎり、細切りにしてボウルに入れる。
- 2 アボカドは半分にカットして、種と皮を取り除いて食べやすい大きさにカットして1 に加える。
- 3 長ネギは細かく刻み、生鮭は食べやすい大きさにカットする。
- 4 フライパンにマッシュルームと3、ドライトマトの浸け油を回し入れて火にかける。
- 5 4 の魚の表面が焼けたら、火を止めて2 に加えてざっくり混ぜる。
- 6 5 をお皿に盛り付け、お好みでごまドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません