大葉が香る、なめたけパスタ レシピ・作り方

大葉が香る、なめたけパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
箱庭諸島
箱庭諸島
簡単にできて、ズボラに生きるための必須レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示の時間よりも1分早く茹でる
  2. 2 フライパンになめたけと、シーチキンをオイルごといれ、1のパスタと炒め、めんつゆと塩胡椒を入れる
  3. 3 盛り付けて、みじん切りにした大葉を添えて完成です

きっかけ

コストコで買った、なめたけを消費したくて

おいしくなるコツ

パスタはあまり固めで茹でるのが良いです

  • レシピID:1010043090
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
料理名
なめたけツナパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る