和風!納豆おろしパスタ レシピ・作り方

和風!納豆おろしパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
箱庭諸島
箱庭諸島
あっさりスルスル入るパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示通り茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、茹でたパスタと大根おろしを入れ炒め、☆の材料を入れ更に炒める
  3. 3 器に盛り、納豆と和えて、★の材料を添えて完成です

きっかけ

納豆が余ってたので

おいしくなるコツ

納豆を後のせの方があっさりいただけます

  • レシピID:1010042839
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る