ささみのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆ささみは筋をとり、薄く削ぎ切りにする
◆玉葱は皮をむき、薄切りにする -
2
◆ピザ皮にピザソースをまんべんなく塗る
◆ささみを重ならないように並べる
◆玉葱を全体に乗せる
◆(★)をふりかけ、チーズを乗せる -
3
◆高温のオーブンかトースターで、チーズに焦げ目がつくまで焼く
◆タバスコを添える
※大きいようなら半分に切って焼く
きっかけ
ワインのおともに
おいしくなるコツ
※ささみは、火が通りやすいように薄く切ること ※加熱しすぎると、ささみがパサつくので注意する
- レシピID:1010042683
- 公開日:2021/09/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません