塩唐揚げ レシピ・作り方

塩唐揚げ
  • 約1時間
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
さっぱりして美味しいです

材料(2人分)

  • とりむね肉 150g
  • しおだれ 大3
  • 片栗粉 大5
  • サラダ油 150ml

作り方

  1. 1 肉を食べたい大きさにカットし、しおだれをつけて一時間ほど冷蔵庫においておく
  2. 2 片栗粉をまぶして、中音の油でからっとあげたら完成

きっかけ

塩唐揚げが食べたくなったので

おいしくなるコツ

しおだれの味が染みて美味しかったです!

  • レシピID:1010042507
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他のから揚げお弁当 からあげ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る