カレースパゲッティー レシピ・作り方

カレースパゲッティー
  • 約15分
きばな
きばな
残ったカレーをパスタソースに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆(★)を鍋にいれ、中火にかける

    ◆熱くなってきたら弱火にし、かき混ぜながら5~10分ほど煮込む
  2. 2 ◆器にスパゲッティーを盛りつけ、パルメジャンチーズの半量をかける

    ◆「1」をかけ、残りのパルメジャンチーズをかける

    ◆ブロッコリーを添える

きっかけ

カレーが残ったときに・・・・

おいしくなるコツ

カレーは好みのもの、残ったものなどを利用する

  • レシピID:1010042183
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー使い回しおかずその他のパスタパスタソース
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る