カレースパゲッティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カレー 1.5カップ
- ★ケチャップ 小さじ1~2
- ★醤油 少々
- ★カレー粉(ガラムマサラ) 少々
- パルメジャンチーズ(おろしたもの) 大さじ2
- スパゲッティー(茹でたて) 1人分
- ブロッコリー(茹でたもの) 2~3房
作り方
-
1
◆(★)を鍋にいれ、中火にかける
◆熱くなってきたら弱火にし、かき混ぜながら5~10分ほど煮込む -
2
◆器にスパゲッティーを盛りつけ、パルメジャンチーズの半量をかける
◆「1」をかけ、残りのパルメジャンチーズをかける
◆ブロッコリーを添える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません