ロティサリーチキンとポテトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- コストコ ロティサリーチキン 1/3個
- じゃがいも 3個
- とろけるチーズ 150㌘~
- ケチャップ 大さじ2
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて一口大に切る。
- 2 さっと水にさらしてレンジ500㍗で8分ほど加熱する。(竹串が刺さる様に)
- 3 チンしている間にロティサリーチキンを骨から取りほぐしておく。
- 4 ラ クックグランにじゃがいも、③を入れて混ぜ合わせて平らにする。
- 5 所々にケチャップを乗せてからチーズを全体にかける。
- 6 蓋をして上下弱火で8分ほど加熱したら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やももた2021/09/02 07:48海外の家庭料理っぽい味で
おいしかったです!
パーティとかにもよさそうですね^ ^