ぶりのマヨネーズ醤油焼き レシピ・作り方

ぶりのマヨネーズ醤油焼き
  • 約15分
4045g
4045g
マヨネーズで洋風に(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ぶりの全体に片栗粉をつける。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し①を入れて焼く。
  3. 3 焼き色が付いたら返して蓋をして弱火で4分ほど蒸し焼きにする。
  4. 4 その後、ふたを開け、残りの材料全て入れて全体に絡めたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

マヨネーズ◎

  • レシピID:1010042099
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きマヨネーズぶり
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る