スモーク肉たっぷり、クリーミーパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スモーク牛肉
- 2-3つかみ
- 赤パプリカ
- 2個
- 白菜
- ひとつかみ
- 長ネギ
- 3-4つまみ
- スライスマッシュルーム
- 2-3つかみ
- クリーミーマッシュルームソース
- 1瓶
- ペンネ
- 2カップ
作り方
-
- 1
- スモーク牛肉は食べやすい大きさにカットし、パプリカは軸と種を取り除いて小さめの粗切りに、白菜は細切り、長ネギは細めの輪切りにしてフライパンにマッシュルームとソースと共に加える。
-
- 2
- 1 を火にかけて、ざっくり火を通す。
-
- 3
- パスタはたっぷりの水を加えた鍋に入れて茹でる。
-
- 4
- 茹で上がった3 の水分をしっかり切り、深皿に入れる。
-
- 5
-
- 2 を4 にかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜たっぷりクリーミーソースがけパスタ