バナナ・カスタードケーキ レシピ・作り方

バナナ・カスタードケーキ
  • 約30分
Jinka
Jinka
プリンのような食感の滑らかで美味しいケーキ

材料(4-6人分)

作り方

  1. 1 オレオは耐熱容器に入れ、麺棒などで軽く砕く。
  2. 2 1 に外皮をむいて適当な大きさにちぎったバナナを広げて乗せる。
  3. 3 2 にたっぷりのカスタードクリームを広げて乗せる。
  4. 4 3 の上にヨーグルトを乗せる。
  5. 5 4 の上からココナッツミルクをまわし入れる。
  6. 6 5 の具材を崩しながら、しっかり混ぜたら、3種のナッツを全体に散らす。
  7. 7 6 をエアーフライヤーに入れたら、180℃で20分加熱する。
  8. 8 7 をエアーフライヤーから取り出す。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010041871
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリームココナッツミルクヨーグルトを使ったお菓子バナナケーキ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る