カリフラワーとマッシュルームのクリーム煮 レシピ・作り方

カリフラワーとマッシュルームのクリーム煮
  • 約1時間
Jinka
Jinka
シンプルだけど美味しいサイドディッシュ

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分けてマッシュルームと共に耐熱容器に広げて乗せる。
  2. 2 1 にサワークリームを広げて乗せる。
  3. 3 2 にココナッツミルクを回し入れたら、たっぷりのチーズを散りばめ、170-180℃で1時間半ほど加熱する。
  4. 4 3 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

  • レシピID:1010041796
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーマッシュルームココナッツミルク
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る