お刺身のめかぶ和え レシピ・作り方
![お刺身のめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6078f534057aec00af6dae029d1db2bd2c55fe9.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
◆鮪とホタテは、小さめの1口大に切る
◆(★)を和え、冷蔵庫で10分ほど漬ける -
2
◆胡瓜の塩もみは、ギュッと絞る
◆プチトマトはヘタをとり、4つに切る -
3
◆(☆)を和えて、器に盛りつける
◆「1」と「2」を乗せる
◆レモンを添える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません