シンプル!簡単!エリンギとベーコンの黒胡椒炒め レシピ・作り方
![シンプル!簡単!エリンギとベーコンの黒胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b954a0830ead95b9dffe31a2028f5e0b0fbf6ef.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
にんにくを包丁でつぶす。
フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかける、ベーコンを炒める。 - 2 ベーコンから油が出てきたら、手で裂いたエリンギを入れる。更に炒める。塩、黒胡椒で味を調える。
- 3 お皿に盛り、黒胡椒をお好みで足す。
関連情報
![sawa.rarara](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2632840ff4c5fa8b1635a76404add073b3c2b5b.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
味付けは塩、胡椒でシンプルです。お弁当にもよいですよ!