サーモン、アボカドのターキッシュブレッドサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ターキッシュブレッドは薄切り半分にカットして、トースターで焼く。
- 2 1 が熱いうちに片面にマーガリンを薄く塗る。
- 3 2 のうち1枚のマーガリンを塗った上にスライスチーズを広げて乗せ、その上に薄切りにしたクリームチーズを広げて乗せる。
- 4 3 に半分にカットしたサーモンを広げて乗せ、薄く輪切りにした長ネギを散らす。
- 5 スプーンで適当な大きさにすくったアボカドを4 に広げて並べる。
- 6 5 に2 のパンをマーガリン部分を内側にして乗せ、軽く押さえて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)