とろとろチーズとステーキ、ベーコン入りパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パイシート 1/3枚
- 厚切り牛ステーキ 1/3枚
- ☆ベーコン又はハム 1枚
- ☆スライス・スイスチーズ 1枚
- ☆スライスマッシュルーム ひとつまみ
- ☆こしょう入りチキンパテ 小さじ1-2杯
- 白ごま 大さじ1/2
- 溶き卵 少々
- 油 大さじ1
作り方
- 1 厚切りステーキは、油を敷いたフライパンに乗せて、表面を強火で軽く焼き色がつくまで焼く。
- 2 冷凍パイシートは常温で戻す。
- 3 2 に☆の食材と1 を乗せ、具材をパイシートで包む。
- 4 3 に溶き卵を薄く塗り、その上からごまをたっぷり散らしたら、エアーフライヤーに入れて180℃で20分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません