出汁が効いて美味しい♡塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは半分におり、フライパンに入れる。スパゲティが浸るくらいの水を入れ塩昆布も入れ火にかける。表示通り茹でる。
- 2 キャベツは2cm角、人参は短冊、しめじは石突きをとり半分の長さに切る。
- 3 パスタが茹で上がったら、1に2を入れ、水分が飛ぶまで一緒に茹でる。
- 4 水気がなくなったら、醤油を回しかけ器に盛る。
- 5 4の上にサラダチキンを乗せ海苔をかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772022/01/31 12:48美味しかったです。ありがとうございました。