玉子サンド 卵サンド レシピ・作り方

玉子サンド 卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
プリン料理人
プリン料理人
美味しいいつもの卵サンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を鍋いっぱいの水にいれ沸騰後10分茹でる。
  2. 2 できたら殻をむき、マヨネーズと塩コショウをいれフォークなどで潰しながら混ぜる
  3. 3 ロールパンの中心を半分まで切り込みをいれ、トースターで焼く
  4. 4 ロールパンにレタス、手順2を入れたら完成

きっかけ

ロールパンにはさむウインナーがなくなったため

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みで調整してください!

  • レシピID:1010041036
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵ロールパンその他の卵料理お弁当 ゆで卵卵サンド
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る