玉子サンド 卵サンド レシピ・作り方
![玉子サンド 卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0abf9f321bf2a96591bd698adb8faa23b9e471fd.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を鍋いっぱいの水にいれ沸騰後10分茹でる。
- 2 できたら殻をむき、マヨネーズと塩コショウをいれフォークなどで潰しながら混ぜる
- 3 ロールパンの中心を半分まで切り込みをいれ、トースターで焼く
- 4 ロールパンにレタス、手順2を入れたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件