木綿豆腐とちくわの卵炒め レシピ・作り方

木綿豆腐とちくわの卵炒め
  • 約15分
4045g
4045g
木綿豆腐で美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱し木綿豆腐を大きくちぎり入れる。
  3. 3 塩をふり表面に焼き色を付けるように焼く。
    ちくわもちぎって入れる。
  4. 4 全体に焼き色が付いたら☆を入れて大きく混ぜながら卵に火を通せば完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

豆腐に塩◎

  • レシピID:1010040638
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る