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チンゲン菜とえのきと揚げの、鶏ガラお味噌汁 レシピ・作り方

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4045g
鶏ガラスープの素で美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

チンゲン菜
1株
油揚げ
1/2枚
えのき
1/4袋
鶏ガラスープの素
大さじ1/2
味噌
大さじ2
500CC
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作り方

  1. 1
    チンゲン菜は1センチ幅に切る。
  2. 2
    油揚げも1センチ幅に切る。
  3. 3
    えのきは2センチ長さに切る。
  4. 4
    鍋に味噌以外を入れて火にかける。
  5. 5
    チンゲン菜が柔らかくなれば味噌を溶き入れて完成です。

おいしくなるコツ

鶏ガラ◎

きっかけ

あるもので

公開日:2021/04/07

関連情報

カテゴリ
えのきチンゲン菜

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4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

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