茄子のひき肉、温泉卵乗せ、おつまみとしても❣️ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉はフライパンで軽く炒めたら、おからを加えてざっくり混ぜる。
- 2 茄子はエアーフライヤー専用網に乗せて、スプレーオイルを振りかける。
- 3 2に1を乗せ、ピーナッツソースかけたら、上からチーズを散らす。
- 4 3をエアーフライヤーに入れて180度で20〜30分加熱する。
- 5 4の具材にしっかり火が通ったら、お皿に乗せ、お鍋にたっぷりの水を加えて沸騰させる。
- 6 5の鍋に少しお酢を加えたら、卵を割り落として、固まるまで待つ。
- 7 6を5のお皿に乗せて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません