和風カナッペ レシピ・作り方

和風カナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
natti!
natti!
ゆず味噌、八朔味噌とくるみで

材料(1人分)

  • フランスパン 3スライス
  • ゆず味噌(八朔味噌) 適量
  • バター 適量
  • くるみ 適量

作り方

  1. 1 フランスパンを薄くスライス(今回は黒フランス)
  2. 2 バターを塗る 好みでクリームチーズでも
  3. 3 ゆず味噌(今回は八朔味噌)を載せる
  4. 4 くるみ載せて出来上がり

きっかけ

ゆず味噌とくるみの組み合わせが好きなので

おいしくなるコツ

八朔味噌の作り方は別レシピ参照

  • レシピID:1010039700
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
natti!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る