炒め玉ねぎの卵とじスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにグレープシードオイルと玉ねぎと塩を入れて焼き色が付くまで炒める。
- 3 その後、水、コンソメを入れて3分ほど煮る。
- 4 煮たっているところに溶き卵を回し入れ1分ほど煮る。
- 5 器に盛りオレガノをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オニオンスープ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)