ブロッコリー、人参、白菜のコンソメスープ レシピ・作り方

ブロッコリー、人参、白菜のコンソメスープ
  • 約30分
4045g
4045g
電気圧力鍋 ワンダーシェフで野菜柔らか(*´▽`*)

材料(3人分)

  • 人参 1本
  • 白菜 3枚
  • ブロッコリーの芯 1本分
  • 800CC
  • コンソメ 大さじ1強

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯は皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 白菜は1センチ角に切る。
  3. 3 人参は薄切りにする。
  4. 4 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に材料全て入れてふたをする。
  5. 5 お好み1分設定でスタート。
    終了後、圧が抜けていることを確認して開ける。
    軽く混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010039336
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープにんじんにんじんスープ白菜スープ白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る