鯵のカレーパン粉焼き レシピ・作り方
![鯵のカレーパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6201860b1364b87154d335a9c436d140250b08f3.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鯵を3枚におろして小骨をピンセットで抜く。★の塩、胡椒をしておく。
- 2 小麦粉を鯵の両面につける。卵を溶いてつける。パン粉をAと混ぜ合わせてつける。
- 3 サラダ油をフライパンに入れて熱して、2の味をこんがり揚げ焼きする。
きっかけ
鯵をカレーとベーコンを混ぜたパン粉をつけて食べやすくしました。
おいしくなるコツ
鯵をはじめに塩、胡椒しておきます。小麦粉、卵、パン粉はしっかりとつけます。
- レシピID:1010039071
- 公開日:2021/02/02
関連情報
- カテゴリ
- あじ
![sawa.rarara](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2632840ff4c5fa8b1635a76404add073b3c2b5b.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません