玉ねぎ生ハムバゲット レシピ・作り方

玉ねぎ生ハムバゲット
  • 約15分
4045g
4045g
生ハム美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライサーで薄くスライスしてさっと水に潜らせてから水気を切る。
  2. 2 ☆をしっかり良く混ぜる。
  3. 3 バゲットに切れ目を入れて①②を混ぜたものを挟む。
  4. 4 ③の上に生ハムを挟めば完成です。

きっかけ

生ハムを買ったので

おいしくなるコツ

カラシはお好みで!

  • レシピID:1010038999
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムバゲット・フランスパン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る