玉ねぎ生ハムバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライサーで薄くスライスしてさっと水に潜らせてから水気を切る。
- 2 ☆をしっかり良く混ぜる。
- 3 バゲットに切れ目を入れて①②を混ぜたものを挟む。
- 4 ③の上に生ハムを挟めば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生ハムバゲット・フランスパン
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)