ゴールデンスナッパーの切り身、野菜ソースがけ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 人参はヘタを取り除き、皮ごと細切りにし、パプリカは種と軸を取り除き、細切りにする。
- 2 ☆のビアバター材料を器に入れてしっかり混ぜたら、ゴールデンスナッパーの切り身を浸ける。
- 3 フライパンに油を敷き、2 を乗せて両面がカリッとするまで焼く。
- 4 ○のソース材料を1 と共に耐熱容器に入れたら、レンジで30秒ほど加熱する。
- 5 3 を深皿に乗せ、4 を上からかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません