ハムともやしの塩炒め レシピ・作り方

ハムともやしの塩炒め
  • 約10分
きばな
きばな
シンプルが美味しい

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ◆ハムは千切りにする

    ◆ピーマンは縦に切ってヘタと種を取り、繊切りにする
  2. 2 ◆フライパンを強火にかけ、油を熱くする

    ◆ハムを加えて炒める

    ◆もやしとピーマンを加えてサッと炒めたら、(★)で調味し火を止める

きっかけ

おかずで

おいしくなるコツ

強火で

  • レシピID:1010038603
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めお弁当 ウインナー・ハムその他のハムもやし
関連キーワード
もやし もやし炒め 簡単おかず 野菜炒め
料理名
ハムともやしの塩炒め
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る