マグロのさんしょう塩焼き レシピ・作り方

マグロのさんしょう塩焼き
  • 約10分
4045g
4045g
さんしょう塩を使って~(*´▽`*)

材料(1人分)

  • マグロ 刺身用3切れ
  • さんしょう塩 少々
  • 小麦粉 大さじ1/2
  • 大さじ1
  • お好みでかけるよう、さんしょう塩 少々

作り方

  1. 1 マグロにさんしょう塩をかける。
  2. 2 その後、全体に小麦粉をかける。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し②を入れて中火で3分返して2分ほど焼いたら完成です。
  4. 4 お好みでかけるようさんしょう塩をかけても◎

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

かけるようさんしょう塩をしたらパンチあり!

  • レシピID:1010037888
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る