白菜とツナのレンジ煮 レシピ・作り方
![白菜とツナのレンジ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2fa75269dae01469ac9ed24e37cc44f78e532c7.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は5ミリ幅に切る。
- 2 耐熱容器に①とツナ缶詰めを入れてレンジ500㍗で2分加熱する。
- 3 取り出して残りの材料全て入れて混ぜたらレンジ500㍗で2分加熱する。
- 4 ③で食べられますが、半日ほど置いておいても◎
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/12/29 22:14フライドオニオンも乗せてみました。おいしかったです!
-
のん7862021/04/01 20:58美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)