パプリカチーズディップ*ピリ辛 レシピ・作り方

パプリカチーズディップ*ピリ辛
  • 約1時間
きばな
きばな
ピリッと辛くて美味しく、バゲットを食べすぎます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ◆ボウルに、クリームチーズと(*)を入れてよく混ぜる

    ※馴染むように、しっかりと混ぜてください
  2. 2 ◆器に入れ、冷蔵庫で最低1時間は休ませる

    ※味が馴染みます
  3. 3 ◆バゲットは、皮がカリッとするまで焼く

    ◆熱いうちに食べやすい大きさに切って盛りつけ、「2」を添える

きっかけ

バゲットに

おいしくなるコツ

パプリカパウダーが粉っぽいので、よく混ぜたあと1時間は休ませてください

  • レシピID:1010037788
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズオードブルクリスマスオードブルバゲット・フランスパンパプリカ
関連キーワード
ディップ クリームチーズ クリスマス パプリカ
料理名
パプリカチーズディップ*ピリ辛
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る