木綿豆腐と白菜の食べるラー油煮 レシピ・作り方

木綿豆腐と白菜の食べるラー油煮
  • 約10分
4045g
4045g
ぐちゃぐちゃが美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りに切る。
  2. 2 鍋に水と①を入れて3分ほど煮る。
  3. 3 その後、木綿豆腐を潰して入れて鶏ガラスープの素、食べるラー油も入れて3分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

豆腐をぐちゃぐちゃに(笑)

  • レシピID:1010037592
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る