ローストビーフとシソのお寿司 レシピ・作り方

ローストビーフとシソのお寿司
  • 5分以内
4045g
4045g
ローストビーフがあれば(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯とすし酢をよく混ぜる。

    2つに握る。
  2. 2 ①にシソを乗せたらローストビーフを乗せる。
  3. 3 醤油漬けニンニクはすりつぶす。
    醤油、はちみつと混ぜて②に、かけたら完成です。

きっかけ

シソが残っていたので

  • レシピID:1010037405
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフしそ・大葉ローストビーフのたれ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る